NOURRITURE À EMPORTER  

 

ENTRÉeS

Salade de crabe des neiges. 20

Crabe des Neiges QC, crème fraîche, ciboulette, citron, échalotes, craquelins lavash. (100g)

 

Petit Pains au lait au crevettes Nordiques. 16

Crevettes, beurre noisette, échalotes, ciboulette, pain au lait. (2 par commande.) (125g)

Croquettes de Porchetta (4 morceaux). 16

Flanc de porc mariné aux herbes et épices style porchetta, cuit sous vide, effiloché, pané et frit, servie avec moutarde fumée à l'érable et cornichons à l'aneth.

 

Salade d'endives. 15

Endives rouges, vinaigrette crémeuse aux pommes, pacanes pralinées, bleu bénédictin. SG.

 

Carottes et Burrata. 24

125g de burrata du QC, carottes rôties, carottes marinées, noisettes, échalotes, raisins secs sultane, zeste d'orange. SG.

Tartare de Boeuf. 19

Tartare de boeuf, sauce BBQ épicée et chips au ketchup. 

 

Pieuvre. 24

Pieuvre cuite sous vide et ensuite poêlée, pommes de terre grelots frites, piments doux marinés , beurre au chorizo, crème sure, ciboulette.

PLATS PRINCIPAUX

 

Agnolotti à la Joue de Boeuf. 34

Agnolotti de pommes de terre, joue de boeuf braisé, vin rouge, persil et fromage pecorino. (7 morceaux)

 

Steak Salisbury. 27

Boeuf haché, oignons, champignons Cremini, Worcestershire, moutarde, grains de poivre, demi glace, purée de pommes de terre.

 

Pappardelle au ragoût d'Agneau. 32

Agneau du Québec, pancetta, oignons, ail, sauce tomate, pappardelle maison fraîche, fromage Grana Padano, basilic.

Pétoncles Poêlés. 32

Pétoncle du Maine, purée de topinambour, pommes de terre frites, échalotes, câpres, anchois, persil, beurre noisette. (3 morceaux)

Gnocchi aux Marrons. 28

Gnocchi aux marrons, champignon, demi-glace, herbes, croutons à l'ail.

Lotte Puttanesca. 28

Lotte, saucisse de fenouil, sauce tomate fumée, olives, câpres, anchois, basilic

 

 

à CÔTÉS

 

Légumes Rôtis. 16

Betteraves, carottes, panais, céléri-rave, sauce d'hiver.

 

Macaroni au Fromage. 16

Mini pâtes à lasagne, béchamel de vieux cheddar et fromage 'Velveeta', gouda fumée, gratin au 'corn flakes' et fromage cheddar.

Purée de pommes de terre. 10

Pommes de terre Yukon Gold, crème, beurre, fromage en grains. (1 pinte.)

Choux de Bruxelles. 13

Choux de Bruxelles rôtis, échalotes, ail, bacon, sirop d'érable et moutarde dijon

 

Courge Spaghetti 'César'. 16

Courge Spaghetti rôtie, chips de prosciutto di San Daniele,  croutons à l'ail et aux herbes, fromage grana padano, vinaigrette 'César'.

 

Frites. 8

Pommes de terre Yukon Gold frites dans le gras de boeuf, servi avec ketchup et mayonnaise.

 

Frites au Sauce Fromage. 13

Pommes de terre Yukon Gold frites dans le gras de boeuf avec des oignons frits et une sauce de fromage gouda fumée. 

 

DESSERTS

 

Gâteau au Fromage et aux biscuits Oréo. 12

Gâteau au fromage, croûte aux biscuits Oréo et des morceaux de biscuits Oreo avec une sauce au chocolat.

Gâteau aux carottes pour deux. 13

Gâteau aux carottes pour deux, glaçage au fromage à la crème.

Gâteau au Chocolat avec Ganache. 12

Gâteau au chocolat, ganache, riz soufflé au caramel salé..

Gâteau aux Épices. 12

Gâteau aux épices, pommes rôties, sauce au caramel, biscuits au gingembre.

Chefs Christopher Merrick et Chuck Hughes

VINS pour emporter  

 

blanc

 

Mousseux Monsieur S. Blanquette de Limoux, Mauzac,

Languedoc-Roussillon, France, 2017. 44

 

Domaine du Nival 'Matière à Discussion', Vidal, Québec, 2018. 40

 

Days Wine 'Vin de Days', P. Bl./P.Gris/Muller Thurgau, Willamette, Oregon, 2018. 55

Milan Nestarec 'Youngster', Neuberger/Pinot Gris, République Tchèque, 2018. 51

 

Camille Giroud, Chardonnay, Bourgogne, France, 2017. 56

 

P. & B. Lambert 'Le Droit Chenin', Chenin Blanc, Loire, France, 2018. 47

 

Nadia Lusseau 'Nadia', Sauv. Blanc / Sémillon, Sud-Ouest, France, 2018. 34

 

Adega Pedralonga, Albariño, Rias Baixas, Espagne, 2018. 49

 

Château de Béru 'Terroirs de Béru', Chardonnay, Chablis, France, 2017. 76

 

Thörle, Pinot Blanc, Rheinhessen, Allemagne, 2018. 46

 

Domaine de l'Horizon, Macabeu / Grenache Gris, Côtes Catalanes, France, 2016. 92

 

 

Rosé et orange

 

Rosé Eugenio Rosi 'Riflesso Rosi', Cabernet Sauv./Merlot, Émilie-Romagne, Italie, 2017. 42

Orange  Orgo ' Dilao', Rkatsiteeli/Matsvane, Khaketi, Géorgie 2018. 39

 

Rosé Lieu Dit, Pinot Noir, Santa Barbara, Californie, 2017. 48

 

Orange Sparkling Zanotto Col Fondo 'Rude', Glera / Bianchettta, NV. 45

 

Rosé Succes Vinicola 'Paxtanga', Trepat, Conca de Barberà, Espagne, 2017. 36

 

 

ROUGE

 

Bodan Roan, Pinot Noir, Californie, 2017. 37

 

Méo-Camuzet Frère & Soeurs, Pinot Noir, Bourgogne, France, 2016. 68

 

Guilhem Barré 'La Peyrrière', Merlot, Languedoc-Roussillon, France, 2018. 35

 

Tomassetti 'Renudo', Sangiovese, Marches, Italie. 2017. 40

 

Meinklang, Pinot Noir, Burgenland, Autriche, 2017. 38

 

Tenuta di Bibbiano 'Black Label', Sangiovese, Toscane, Italie, 2017. 52

 

Olivier Cousin 'Pur Breton', Cabernet Franc, Loire, France, 2016. 48

 

Domaine du Gour de Chaulé Gigondas, Gren./Syrah/Mourv., Rhône, France, 2017. 60

 

Colombie & Garella, Nebbiolo / Croatina / Vespolina, Bramaterra, Italie, 2016. 69

 

 

Sommelier Jessica Midlash

TAKE AWAY PRODUITS  

 

Chuck Hughes Huile d'Olive extra vierge de mon propriétaire Grec 15

 

Chuck Hughes Balsamique blanc de mon vigneron Italien 12

 

Chuck Hughes Sirop d'érable de mon bûcheron 14

 

Chuck Hughes Vinaigre de cidre de pomme de ma pomicultrice 11

 

Chuck Hughes Antipasto épicée de mon cultivateur 6

 

Chuck Hughes Antipasto douce de mon cultivateur 6

 

Chuck Hughes Aubergine épicée de mon cultivateur 6

 

Chuck Hughes Aubergine douce de mon cultivateur 6

 

Chuck Hughes Tartinade piquante de mon cultivateur 7.5

 

Chuck Hughes Tartinade douce de mon cultivateur  7.5

 

Chuck Hughes Tomates séchées de mon cultivateur 7.5

 

Chuck Hughes Tomates séchées épicées de mon cultivateur 7.5

 

Chuck Hughes Ma marinade à la Jerk 7.5

 

Chuck Hughes Ma sauce cocktail 7

 

Crown Salts 'Holy Hot Sauce' Sauce piquante au jalapeño  8